Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Темный рыцарь: Возрождение легенды - The Dark Knight Rises, 2012


Ну вот и всё. Серия Нолана закончена. Финальный штрих. Оценивать это кино я могу только как финал, истинный финал. Если попробовать сравнить его с другими частями серии, то выходит фигня. Финаловость этой части серьезно сказывается... на всем. Всего еще больше, злодей злее и серьезнее. Нолан уже так гайки начал закручивать, что я уже не знал куда деваться. Где надежда? Надежда, конечно, нашлась. Почти что новая надежда. Но вот эта вся мрачность и безисходность немного уже угнетала. В этом плане Джокер был натурой более веселой и увлекательной, Бейл же чисто ум и сила. Прямо, как дверь.

Сюжетных линий и перепетий нельзя сказать, что много... их ОЧЕНЬ много. Это не работает на фильм. Но, как для финала, наверное, самое оно.

Ну самое, главное, конечно, развязка. Последние пять минут, евпочя. Тут уж все конкретно порешалось!

Актеры все понравились! Все новички тоже. Гордон-Левитт особенно. У Хетуей не была противна, спасибо ей. Видимо потому, что в маске больше была. Трюк с приглашением актеров на "свои" привычные роли любопытен!

Я не знаю, но кажется Циммер сам себя презвошел с этот раз. Такой эпический и запоминающийся саунд - это надо серьезно постараться

Очень сильное кино! Очень!
Tags: кино'12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments