Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Новый Человек-паук - The Amazing Spider-Man, 2012

Новый ЧП. Новее, лучше, интереснее. Обновление прошло на ура, как мне показалось. И уж очень странно слышать что-то типа "да, тут же все такое же". Так дьявол же в деталях. И по деталям Уэбб начисто уделал первый фильм серии Рейми.
Гарфилд лучше и лучше справился с ролью. Про Эмму я вообще молчу, жаль, что она не Мэри Джейн. Я даже не знаю какой теперь должна быть Джейн ибо Гвэн Стейси сплошное мимими.
[спойлер]
Очень жаль, что все так у них сложилось (

Злодей больше понравися, чем Осборн из той первой части, терпеть не могу Зеленого Гоблина или как там.
Если та первая часть была для школьников, то тут хоть на подростков уже. Подростков-хипстеров. Да, было такое замечено немного. Умеренная доза, так что норм.
Экшн, сколько его было, был хорош. 3D показалось тут лишним, фильм превалирует разговорами и людьми, на которых, впрочем, приятно смотреть. Спецэффекты есть, хорошие (правда как можно было урезать ТУ сцену из ролика до пары сек, я так и не понял.и, главное, зачем?), но это не оправдывает переплаты за объем. Можно сказать, что пожалел даже. Правда не аймакс, может потому.

[спойлер]
Жаль, что опять убили дядю Бэна, но это канон, да

. Просто тут он такой хороший, неужели нельзя как по-другому? Обидно.
Хороший такой летний легкий, но ниразу не глупый, душевный даже в чем-то, блокбастер. Не без удовольствия даже пересмотрю как-то.
Tags: кино'12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment