Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Третий лишний - Ted, 2012

А Тэд оказался немного не тем, что нам продавали в трейлере. Предполагалось, что тут полная похабщина, нецензурщина и туалетный юмор. В принципе, всё есть, кроме последнего, а даже когда до последнего и доходит, то вписано достаточно адекватно.
Тэд очень напомнил прошлогоднего Пола. Тут тоже на героя много завезяно и почти все скабрезные шуточки у него. Хотя Пол немного элегентнее что ли, если про такой фильм так можно сказать. А Тэд рубит с плеча, гнет ругательства и ни в чем себе не отказывает.
На самом деле я не сильно поклонник такого юмора, но сделано всё отлично.
Правда герою Уолберга совсем не сочувствуется и решительно непонятно как героиня Милы Марковны его не бросила. А Мила хорошенькая!

Конечно, очень важный момент - перевод и дубляж. Уж очень деликатная для проката тема - ругательства. А в данном случае справились на ура, не в последнюю очередь благодя приглашению Олекса Негребецького на перед. Этот дядя знает толк. Мне кажется, что лучше него только оригинал. Ну и вообще ребята оторвались, не зря фильм идет строго после 18.00

P.S. Кинотеатр "Одесса", что в ТЦ "Украина" (зал 1), немного хреновый. Может это копия такая, може проектор (с проекторами проблемы у них уже были), но картинка, даже в самым статических кадрах, "прыгала" вверх-вниз. Жутко раздражало ((
Tags: кино'12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments