Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Неудержимые 2 - The Expendables 2, 2012

Кино вышло несколько лучше, чем я сам от себя ожидал. Первая часть мне даже как-то не понравилась. Не испытал никакого трепета перед именами и идеей собратить всех вместе, а тут еще больше, НО!
Вторая часть в кино зашла намного лучше, хотя, по сути, имеется тот же назамысловатый сюжет, на костяк которого накидывается весь пиф-паф. Но уровень глупости намного меньше, а взрывы на большом экране и смотреть.
Ну что еще можно сказать про этот фильм, кроме очевидного?
- Дубляж, надо признать, плох. Фильм, с адаптацией которого нужно было заморочиться, а подошли как к рядовому боевику. Незачет
- злодейский ресурс Ван Дамма использован процентов на 10%. Я считаю, что это напрасный перевод кадров. Злодеев итак мало, чтобы их так легко разбазаривать. Хотелось больше красивых драч с ним ( Фильм всё больше про хороших, а ЖКВД почти статист
- понравился звук оружия, из которого Шварц валил. евпочя. ЭТО СИЛА!
- мало Ли (((
- для фильма, который заигрывает с ностальгией, тут сильно дофига чисто компьютерных спецэффектов (особенно кровь). Понятно, что натурные съемки сделали бы неподъемный бюджет, НО!
- как показывается перестрелка. Первый план: герои стреляют, следующий кадр - плохиши падают. Когда Чак вступает, то вообще бубуйня какая-то. Хочу видеть общий план!

А вообще достаточно забавное зрелище. Хотя, если бы не актеры, то быть невзрачной бешке
Tags: кино'12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments