Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Публика

Впервые, за все время походов в кино, мне пришлось сидеть в одном зале с такой ужасной публикой. На фильм "Мой парень – псих" собралось два ряда ржащей школоты. Они, видимо, шли на что-то типа "Самый лучший фильм", потому что свои действия они объясняли "это же комедия". На мои замечания и замечания других людей они попросту не реагировали. Во весь голос комментировали происходящее на экране, ржали конским смехом невпопад. Можете представить их радость, когда в фильме упомянули "секс" и "трахаться". И так весь сеанс, даже сервер их не успокоил. Ужас. Само собой разумеется, что ни о каком нормальном просмотре не могло быть и речи. Такие вещи меня ужасно выводят из себя. Сильно и надолго. И вот непонятно, чего им сидеть? Шли бы себе, раз неинтересно. Неприятно так! Если бы был сам и платил за билет... Ох, я бы это так не оставил!
Потому пришлось сгонять сегодня утром еще раз. Убедился, что фильм очень хороший! Если в двух словах. Если уж не в кино, то дома обязательно посмотрите.

И да, чтобы два раза не вставать, Хоббит - это натурально АААААААААААААааааааааааааааа!!!! МАСТ СИ!!!! Особенно для тех, кто фанатеет от кинотрилогии ВК!
Tags: околокиношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments