Vasyakha Tkachadze (vasyakha) wrote,
Vasyakha Tkachadze
vasyakha

Итоги года

Не удержусь, выступлю в популярном этими днями жанре. Могу себе позволить разок (или чуть больше) за год в свой жж написать так, как мне этого хочется и пофиг, что каждый второй пост про это )

Ужасный, ужасный год, вот. Не придавая значения перемене дат, всё таки, надеюсь, что со следующей отсечки как-то веселее будет.
Самое плохое, что начался ужасно. Потом долго отходил. К середине выровнялся, чтобы в конце выйти на минимальные плюсы. Но в последние дни сдал снова. Бывает. Ничего страшного.
Что удалось: дважды ходил на матча сборной по футбол. Один раз даже на выезд в Харьков выбрался (отдельное удалось), съездил на море в Алушту (пофиг, что погода ниочем была). Снова попал в Питер. Питер найс. Спасибо всем, кто у меня там. По мелочам: выбрался на баскетбол, гонял на картах регулярно, много приятных минут с друзьями. Сдал 1,4 л своей крови (жаль, что только сейчас начал)
Что не удалось: обделил вниманием запад страны. Допустил длительную депрессию. Затворничал. Был сам слишком часто.
Киноитогов делать не стану. Ай. Так, отмечу, что, за неимением ничего лучшего, в кино бывал часто. 74 фильма просмотрено за этот год там. И нет такого, за который мне стыдно (кроме Крепкого Орешка). Радует, что много отличной фантастики. Один удачный боевик и комедия.
Надежды. Их много. Очень много. Может где-то есть основания. Связаны они как переменами в стране, так и с переменами в себе. Батя, я стараюсь.
Всем удачи!

UPD: Музыкальное открытие года - М83, потому что Oblivion

Чтобы не забывали как выгляжу =)
Tags: ваш я, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments